Les familles de thés et infusions : noir, vert, blanc, rooibos …

Chaque famille de thé et d’infusion possède sa propre personnalité, son rythme et ses nuances.

Thé noir, thé vert, thé blanc ou oolong : tous naissent de la même plante, le Camellia sinensis, mais se distinguent par leurs méthodes de transformation, leur intensité et leurs arômes.

À leurs côtés, le rooibos d’Afrique du Sud, le maté d’Amérique du Sud, les tisanes et le carcadet complètent l’univers des infusions sans théine, offrant d’autres horizons de saveurs et de bienfaits.

Maison ODIN vous guide pour mieux reconnaître ces familles et choisir celles qui résonnent avec vos goûts et vos instants.

Le Thé Blanc : La délicatesse à l’état pur
Tisane : plantes et clarté
Le Thé Vert : fraîcheur et équilibre
Le Rooibos : Douceur rouge d’Afrique
Le Thé Noir : intensité et profondeur
Le Maté : Stimulant d’Amérique du Sud
Thé Oolong : Entre ombre et lumière
Le Carcadet : Infusion fruitée au carmin profond

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