Issu d’un assemblage de thés noirs d’Inde (Assam, Darjeeling) et de Ceylan, ce thé est un hommage au mélange traditionnel consommé au petit matin dans les cultures britanniques. Maison ODIN en propose une lecture plus intime et littéraire : une tasse droite, robuste, qui réveille le corps comme Zola réveillait les consciences.
Première Lueur est un thé du matin, pensé comme un socle : puissant sans excès, riche sans éclat, fidèle à lui-même. Une boisson de début de journée, de décisions à prendre, de texte à écrire.
Pourquoi un thé noir corsé pour Émile Zola ?
Zola, c’est la matière, le travail, l’engagement.
Il fallait un thé à sa hauteur — un blend noir de caractère, au goût profond et cuivré, sans fioritures.
Première lueur - Breakfast est un mélange de thés noirs corsés issus de terroirs colonisés qui porte lui aussi une charge sociale et historique.
Il incarne ici la force du réel, du réveil, de la lutte quotidienne.
Première Lueur est une tasse de conscience, de souffle net, de corps engagé.